Informações, decks e dicas para ajudar você a vencer o desafio!

Atualizado pela última vez em: 01/08/2018

Dicas do desafio

Decks com custo mais alto funcionam.

O primeiro minuto do jogo é um jogo padrão como você está acostumado. Depois de um minuto, você está em elixir duplo. Então, depois de mais um minuto, é um elixir triplo! O resto do jogo, incluindo a morte súbita, é jogado em elixir triplo.

Após o primeiro minuto, você terá muito elixir. é bom usar um deck mais caro, isso fará pressão no adversário após sobreviver ao primeiro minuto. Você pode perder uma torre ou duas, mas depois ganhar por três coroas.

Nesse desafio, decks de controle que exigem muita habilidade, não funcionam muito bem. Durante o elixir triplo é difícil defender a quantidade de ataques.

Vá para a segunda torre

Durante o dobro, ou o triplo de elixir, é realmente difícil defender uma torre com pouca vida. Seu adversário pode ciclar seus feitiços com mais facilidade, e o adversário tem mais elixir para construir pushes maiores. A melhor defesa é ataque!

Não pense só defensivamente, ataque na outra torre. Tem uma grande chance do jogo terminar 2:1 ou 3:2.

Quais cartas usar?

Cetas cartas funcionam bem com o meta. Caso você tenha sorte por telas.

o Mago Elétrico é a melhor carta defensiva. Ele para o Balão, mata os morcegos, atordoa todas as tropas, reseta a Sparky... 🌚

Tem uma grande sinergia com a PEKKA e o Mega Cavaleiro como uma carta suporte.

Cartas baratas de ciclo e bons suportes para seus pushes com tanques ou Mineiro. Usando eles você poderá fazer ciclos para ter suas tropas grandes mais rápido.

Esse meta está cheio de PEKKAs, você tem que ter um jeito de lidar com elas. Ou usando PEKKA você mesmo, tente usar Dragão Infernal, Torre Inferno ou cartas de muita quantidade. Quando usar as cartas de muita quantidade, tenha certeza de fazer o seu adversário gastar o seu feitiço.

Tente usar soluções de vitória fora do meta. Com tanta concentração em defesa terrestre (PEKKA, Mega Cavaleiro), você pode deixar um balão passar.

Com os Morcegos no meta, as pessoas geralmente usam o Zap em vez do Tronco, use isso como sua vantagem para jogar um Barril de Goblins.

Não esqueça os feitiços! Pelo menos um de custo baixo, e outro maior. Com tantas tropas no campo, você deve ter certeza de fazer trocas positivas de elixir.

Quando usar um feitiço grande, tente acertar a torre também. Todo o pouco de dano conta.

Durante o dobro e o triplo de elixir, você vai ter elixir o suficiente, então você realmente não precisa de um coletor.

O Tronco é uma ótima carta, mas com tantos Morcegos e Dragões Infernais, o Zap é geralmente uma escolha melhor.

Torre de Bombas e Tesla vai sem falar.

Experimente, se divirta!

Não é um desafio com grandes apostas como ouro ou cartas lendárias pra desbloquear. Você pode jogar de forma um pouco mais casual e se divertir.

Tente combinar duas condições de vitória ou ter três ou quatro feitiços ou usar mais cartas tanques. Ou ganhar com um deck doido de ciclo barato com isca (bait).

Cheque Deck Shop para novas ideias de deck

Quando pro players que estão no Twitter e YouTube compartilham seus decks de desafio, o meta sofre uma mudança, o que significa que, o que funciona num primeiro dia, poderá não funcionar num segundo. Volte por aqui para ver os melhores decks atuais para os desafios.